- Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов после транспортирования при хранении на холодильниках
- Нормы естественной убыли на доохлаждение мяса и субпродуктов при поступлении на холодильник
- Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при охлаждении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников
- Надбавка к нормам естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с температурой выше 4 °C
- Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при замораживании в блоках в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне камер холодильников)
- Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении вне камер холодильников, а также при хранении на неохлаждаемых складах и на открытых площадках
- Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением
- Нормы естественной убыли замороженных мяса, вырезки и субпродуктов в блоках при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли замороженного мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении на холодильниках
- Нормы естественной убыли замороженного мяса птицы, упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении на холодильниках
- Нормы естественной убыли мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при охлаждении, замораживании и хранении на холодильниках в камерах с естественной циркуляцией воздуха
- Нормы естественной убыли мяса птицы и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при охлаждении, замораживании и хранении на холодильниках в камерах с принудительной циркуляцией воздуха
- Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении на холодильниках
- Нормы естественной убыли импортных колбас при хранении на холодильниках (сырокопченые колбасы типа салями финского производства)
- Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой
- Нормы естественной убыли сыров при хранении на холодильниках
- Нормы естественной убыли при хранении сливочного масла, упакованного монолитами в пергамент и пакеты-вкладыши из полимерных материалов
- Нормы естественной убыли замороженного творога при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли жирных, полужирных и низкожирных сыров в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли сыров нежирных в парафиновом покрытии при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли сыров жирных, полужирных, и низкожирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников
- Нормы естественной убыли сыров нежирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников
- Нормы потерь яиц при длительном хранении на холодильниках торговли
- Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов в розничной торговой сети
- Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов в розничной торговой сети
- Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов в розничной торговой сети
- Нормы естественной убыли хлебобулочных продуктов в розничной торговой сети
- Нормы естественной убыли кондитерских и бакалейных товаров в розничной торговой сети
- Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли кондитерских и бакалейных товаров, плодов переработанных и фуража при хранении на складах и базах розничных торговых предприятий и предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли соли поваренной пищевой при хранении на складах и базах розничных торговых организаций и организаций общественного питания
- Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах
- Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах
- Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов переработанных и фуража при хранении и отпуске на мелкооптовых базах
- Нормы естественной убыли мяса и мясных продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли рыбы и рыбных продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов переработанных при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли овощей и плодов свежих при хранении и отпуске в кладовых предприятий общественного питания
- Нормы естественной убыли свежих ананасов и бананов при хранении и дозревании
- Нормы естественной убыли свежих мандаринов, апельсинов, лимонов и грейпфрутов при хранении, а также импортных апельсинов при рефрижерации и фумигации их бромистым метилом
- Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при кратковременном хранении на базах, складах разного типа в заготовительных пунктах
- Нормы естественной убыли свежих картофеля, овощей и плодов при длительном хранении на базах и складах разного типа
- Нормы естественной убыли замороженных плодов, ягод и овощей при хранении
- Нормы потерь сухого льда, выработанного в льдогенераторах при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода
- Нормы потерь сухого льда, выработанного методом прессования при хранении в льдохранилищах в зависимости от производительности льдозавода
- Нормы потерь от боя стеклянной тары с пищевыми продуктами на складах, базах, в розничных торговых предприятиях и предприятиях общественного питания