Информационная поддержка
071-317-02-91
Техническая поддержка
071-330-16-83

Самозанятость в сфере общественного питания

 

Работа с самозанятыми исполнителями в сфере общепита имеет множество преимуществ.

В первую очередь, компаниям удобно с ними работать, так как эти люди могут выполнять задачи в гибком графике.

Имея в штате кондитера, который «штампует» имеющиеся в повседневном меню пирожные и другие


сладости, этот работник может оформить дополнительно самозанятость.

Как же ему работать с кафе, в котором он числится в штате? А никак. Свои способности он может применить продавая свое «творчество» не собственному кафе, а непосредственно заказчику – конечному потребителю.

То есть, самое главное – это оказание самозанятым услуг не самому кафе, а клиентам кафе.

Какой смысл от этого кафе? В общем-то это скрытая реклама спектра услуг, которые может получить клиент решив отметить в кафе, к примеру, такое мероприятие как свадьба или день рождения, провести корпоратив и т.п.

Какой смысл от этого самозанятому? В общем-то, точка общепита - это дополнительное место для поиска заказчиков не отходя от основного места работы.

К тому же не пересекаясь в договорных отношениях со свои работодателем снимаются все риски признать такую форму партнерства между работодателем и работником трудовыми.   

Главбух ДНР


24.06.2024
comments powered by HyperComments

Вернуться


НАВЕРХ